林義雄先生的女兒─林奐均的見証.Testimony from Judy Linton

林奐均的信。有提一點點關於林宅血案與義光教會的歷史(去那裡作禮拜會遇到豬頭皮喔!)

13 年前 - 先說一點歷史。義光教會是我小時候的老家。是我唯一記得的小時候的家,是我許多快樂的童年記憶發生的所在。那兒也是27年前我被刺六刀生命垂危,兩個妹妹和阿嬤被謀殺的地方。

藝文

不可思議的高雄房價

周圍的朋友已經開始買房,開始注意房地產,roach寫出許多小市民的心聲。我也知道很多北部來的...

13 年前 - 在高雄,有穩定工作的人,生活會愜意許多。房價低,連帶著許多服務的價格也會降低,無論是旗津的烤小管、烤玉米或市區的日式吃到飽、關東煮、上海湯包,價格常常是台北的2/3。高雄的腳底按摩一節只要400元,也是台北的2/3。

不動產

我和我的阿卡朋友 台灣青少年志工泰北故事

很可愛的志工團,雖然年紀小,但是都挺細心的。台灣的教育正缺乏這樣的精神─開闊的視野、獨立...

13 年前 - 去年暑假,在十四歲少女黃書虹帶領下,十三位台灣青少年遠赴泰北清萊山區育幼院展開志工之旅行。他們為院童策劃課程、協助興建教室,一一完成許多在台灣沒做過的事。

公益

美韓簽FTA 台灣須有所因應

還在四大天王?馬王配?還在金援外交?想想怎麼世界的「自由貿易協定」風吧

13 年前 - 因為台灣在製造業出口上,和南韓在美國市場上是有一些重疊,高科技產業方面也會有一些影響,假設美商對南韓投資的話,也會增強南韓的競爭力,這也需要密切注意。』

評論

發行人

10
我是一麟 5410
收藏文章 241
訂閱人數 23
點閱人氣 16567 上升

10報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!