[少年小說]小小偵探吉米(1)考卷抄襲事件(下)

「老師,我知道了!」吉米對著陳老師說:「我知道這份考卷誰先寫好的,誰又抄了誰的。」 陳老...

10 年前 - 「老師,我知道了!」吉米對著陳老師說:「我知道這份考卷誰先寫好的,誰又抄了誰的。」 陳老師還有四位同學都瞪大了眼看著吉米。陳老師點頭示意吉米繼續說。

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 親子

[旅遊攝影]大甲匠師的故鄉

聽說在大甲日南附近有一處旅遊景點,叫做「匠師的故鄉」。「大甲那一帶我熟啊,怎麼沒聽說過呢...

10 年前 - 聽說在大甲日南附近有一處旅遊景點,叫做「匠師的故鄉」。「大甲那一帶我熟啊,怎麼沒聽說過呢?」於是前往一探究竟。

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 旅遊

[少年小說]小小偵探吉米(1)考卷抄襲事件(上)

吉米對著這四考卷看了又看,睜大了眼睛看,像似用放大鏡看一般,尋找著蛛絲馬跡。 「老師,我...

10 年前 - 吉米對著這四考卷看了又看,睜大了眼睛看,像似用放大鏡看一般,尋找著蛛絲馬跡。 「老師,我知道了!」吉米對著陳老師說:「我知道這份考卷誰先寫好的,誰又抄了誰的。」

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 親子

[三年級]運動會之牛仔帽進場(影片)

參加進場的小朋友,除了頭戴彩繪牛仔帽之外,雙手還拿著持黃藍雙色加油棒,聽從老師的哨子,做...

10 年前 - 參加進場的小朋友,除了頭戴彩繪牛仔帽之外,雙手還拿著持黃藍雙色加油棒,聽從老師的哨子,做出指定動作,全體動作必須「整齊畫一」呢!這可是小朋友練了好幾個早上的成果!

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 親子

[小小秀才]運動會的數學題目~第九組題目1203

最近學校將要舉行運動會,小朋友們個個摩拳擦掌、躍躍欲試的,大家都等著運動會的到來。今天我...

10 年前 - 最近學校將要舉行運動會,小朋友們個個摩拳擦掌、躍躍欲試的,大家都等著運動會的到來。今天我們就來出些和運動會有關的數學題目吧!

獨生子女安親班 :: Xuite日誌 親子

[閱讀]蛋糕學校

讀著「蛋糕學校」,想起一些孩子。這樣的故事讓我們(家長與老師)重新思考應該給孩子怎樣的教...

10 年前 - 讀著「蛋糕學校」,想起一些孩子。這樣的故事讓我們(家長與老師)重新思考應該給孩子怎樣的教育呢?

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 親子

[小小秀才]國小師檢擬加考數學!歡迎參加「小小秀才學習團」!

國小教育學程的數學教育專門科目明顯不足,為確保國小數學教育品質,建議國小教師資格檢定加考...

10 年前 - 國小教育學程的數學教育專門科目明顯不足,為確保國小數學教育品質,建議國小教師資格檢定加考數學,目前共識很高,如果順利,民國101年即可實施。

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 親子

[攝影旅遊]2009新社花海~豆子拼圖篇

今年到新社花海感到最特別的是「豆子拼圖」。他們利用各式各樣的豆子,有大豆、綠豆、紅豆、玉...

10 年前 - 今年到新社花海感到最特別的是「豆子拼圖」。他們利用各式各樣的豆子,有大豆、綠豆、紅豆、玉米等,拼成各種花樣圖案,真是精彩絕倫。

@ 獨生子女安親班 :: Xuite日誌 旅遊

發行人

杰士特索瑞
這是我的個人報專欄,很高興認識大家!
收藏文章 841
訂閱人數 44
點閱人氣 32713 上升

杰士特索瑞報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!