瓦祿產業文化館

南庄是知名旅遊景點,但瓦祿產業文化館就不見得為人所知,其實它很適合作為從南庄老街轉往其他原...

12 年前 - 在講求環保的今日,飲食應該是食物里程短的,才能減少運輸成本及二氧化碳產生。而人才謀職方面,也該講求在地就業,不僅對於當地環境熟悉度高,而且能就近照顧家庭。位於苗栗縣南庄鄉東河村的瓦祿產業文化館,在原住民在地就業以及產業行銷上有著不錯的表現。

旅遊

離散與回聚1-序篇

一般網路上關於金門的文章,多是遊覽吃喝性質。從文學中看金門倒是不多,角度特別,值得一看。...

12 年前 - 隨著台海兩岸情勢轉變,金門於1992年解除戰地政務,開放觀光。並於1995年設立為國家公園,面積約佔大小金門面積的四分之一,是國內第一座以維護歷史文化資產、戰役紀念為主,兼具自然資源保育的國家公園。」

旅遊

尼泊爾喜帖

很棒的記錄呢!雖然尼泊爾喜帖在當地很普通,但在台灣反而是彌足珍貴,因為資料很少,也很少人...

12 年前 - 和中國習俗一樣,尼泊爾人也喜歡用紅色為基底,以象徵富貴喜氣的象神\"Ganesh\"為襯托圖騰,正中央再綴以大嘴號角昭告眾人「我們要結婚了」!

尼泊爾情緣 旅遊

發行人

福熊
一隻在陽光下尋找蜂蜜口味尤加利樹葉的熊, 一本各式口味的試吃剪貼簿。
收藏文章 175
訂閱人數 22
點閱人氣 16302 上升

福熊報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!