本是政治

奧運火炬傳送,已演變成爲鬧劇,今日就會在香港上演。

14 年前 - 一百二十位火炬手名單上,有二十一位富豪商賈,十三位親中政客,以及八位娛樂圈中的大哥大姐。

無限旅程 評論

睜著眼睛的演說

意思是說全體香港人都聽過什麼叫作瞎話了

14 年前 -

ok-block 評論

香港藝人與米亞花露

成龍曾說台灣民主是笑話,對照香港藝人清一色無異議支持北京奧運,事實上是有其荒謬之處。另,...

14 年前 - 要表示「政見」,大部份藝人都只是大合唱:「奧運歌」、「國歌」、「心擊家國」等等,要像米亞花露一樣站出來,表達自己的看法,是非常非常少!更遑論不同政見。

香港獨立媒體 評論

才華和運氣

設計師常有找不到標準的困擾,對於滿足客戶需求、作出最符合客戶利益的設計作品,倘若客戶最終...

14 年前 - 這就是真實世界會遭遇到的事,不是每個客戶都有專業的設計素養,被專業人士評為A 的作品,不見得會被客戶欣賞。

one girl two dogs 未分類

誰才是真的?

通常,對事實極盡細節化的要求,意義並沒有一般人想像中那麼大。試想,當你耗費一年半載調查人...

14 年前 - 江洋大盜出來,義憤填膺的說:『我以前都是殺全家的,現在只是砍一兩個人,你不能要求我一下子變成好人,所以不要把我妖魔化。』

TSUBASA 的台東苦悶筆記 評論

聲援誰。

海外中國人,在擁有言論自由的異國,聲援一個沒有言論自由的祖國。

14 年前 - 這很諷刺阿是不是?這些海外的中國人在這裡大遊行支持的中國,卻是一個不能自由集會遊行的地方阿

stonedlove 生活

看MLB就比較有水準嗎?

從媒體的角度來看,MLB的行銷包裝顯然遠勝中華職棒,台灣球迷寧可熬夜也不願把休閒時光花在進...

14 年前 - 朋友告訴我,看MLB的比賽,談MLB的內容,水準就高人一等,是真的嗎?你是否也這麼認為,如果你有如此想法,那你就更應該支持中職,因為有中華職棒的存在,所以才有更多的人願意從事棒球運動,相對的,就會產生更多的優秀的選手去挑戰MLB。

楊清瓏部落格 運動

發行人

Jas
全世界的創作是對全世界乏善可陳的反動。 在理想網路世界,每一片面主觀藉由彼此引用互動而客觀。
收藏文章 1007
訂閱人數 57
點閱人氣 44899 上升

Jas報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!