15招,不知不覺少吃100卡

只要一天減少100卡熱量就能減輕體重,到底該怎麼吃?

13 年前 - 我們每天平均要做200多個與食物有關的決定,食海浩瀚,到底該怎麼吃,才不會天天罪惡感?

生活

小CoCo來坐客,她也愛看花邊教主

聽著聽著看著看著李玟的臉,想起了小加,有和她神似,可以建議她去參加明星臉。

14 年前 - 今日的午餐是和八月新進的南加大實習生聊天。我覺得不錯正。暫且稱她為小加吧。

生活

《妻子的誘惑》再下一城!

近日爆紅的《妻子的誘惑》,收視節節飆高勝過《娘家》!

14 年前 - 近日爆紅的《妻子的誘惑》則讓興奮逼昨日以《花邊教主》和臥底實習生小加打成一片後,於今日午餐時光又再下一城!

未分類

OL最新流行的茶餘飯後:妻子的誘惑

《妻子的誘惑》雖然劇情充滿bug之令人又愛又恨,但女主角的造型打扮倒是值得一看。

14 年前 - 今天要來分享的是「OL最新流行的茶餘飯後」。不用說,一定是《妻子的誘惑》啊!

明星

缺席金曲仍得獎,周杰倫真的那麼厲害?

周杰倫不出席金曲獎,也算是一種「台灣之光」?

14 年前 - 「只在乎大陸工作」周杰倫挨轟,反嗆出台灣音樂影響力…

明星

發行人

cheers
Myshare為華人第一份興趣收藏報,分享我所喜愛的文章、圖片、影音!歡迎大家訂閱喔~
收藏文章 23
訂閱人數 1
點閱人氣 3592 上升

cheers報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!