【深圳】香蜜湖1號.歐式庭園.休閒會館

信義區的寶徠花園廣場,中正區的元大一品苑,大安區的仁愛帝寶...再怎麼大器也不過如此吧!

12 年前 - 信義區的寶徠花園廣場,中正區的元大一品苑,大安區的仁愛帝寶...再怎麼大器也不過如此吧!

寧靜海的天際線 不動產

【巴黎】香榭大道走10遍.LIDO.BENZ.可麗餅

從清晨到夜晚...香榭大道宛如奔放的銀河~ 街燈中閃爍炫麗的商店與車水馬龍... 今夜...讓...

12 年前 - 麗都(Lido)、紅磨坊和瘋馬...並稱巴黎三大秀! 在巴黎的第一晚...特地慕名而來麗都夜總會~ 麗都(Lido)、紅磨坊皆有部份舞者上空,紅磨坊上空程度比Lido還多,瘋馬秀...則是全裸!

寧靜海的天際線 旅遊

【深圳】潤園四季.海南椰子雞.珍珠馬蹄

椰子雞取用新鮮椰子肉和汁做湯底,把海南文昌雞像吃火鍋一樣放進去滾熟~正宗文昌雞肥而不油,肉...

12 年前 - 文昌雞飼養時餵食大量天然椰子樹籽、椰肉~ 因此油脂少且肉質纖細鮮甜^^ 這鍋海南椰子雞採用文昌雞及純天然椰子汁烹製煮湯...湯頭香潤甜滑...雞肉芳香多汁~ 是讓我回台灣之後最念念不忘的美食了!

寧靜海的天際線 美食

發行人

eric0212
走遍千山萬水 嚐盡山珍海味
收藏文章 631
訂閱人數 24
點閱人氣 19914 上升

eric0212報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!