Fladrop 利用 QRCode 讓電腦與手機之間互傳檔案 [ 命令提示字元 ] Windows 如何找出所連接過的 WiFi 密碼? Algorithmia 利用人工智慧將黑白相片變彩色的免費線上服務 「唬爛產生器」絕對唬爛到你要的字數 [ Windows ]檔案總管開啟時,如何直接進入「本機」而不是「快速存取」? 使用「Chrome 畫布」隨手塗鴉 Stock Jump 用股票走勢圖做出的滑雪跳遠遊戲 如何利用 Windows 10 內建 Microsoft Print to PDF 虛擬印表機來將文件列印成 PDF 檔案? 如何讓 Windows 工作列上的時間能有秒數顯示? 如何使用鍵盤快速鍵關閉 Windows 10? DeepL 比機器翻譯更貼近用人工翻譯的線上翻譯器 Bing COVID-19 Tracker 微軟用地圖助你掌握各國新冠肺炎疫情 如何利用 YouTube 替影片加入臉部模糊處理?(內附影片效果) 個人、商用皆可的「 jf open 粉圓」繁體中文免費字型 [ Windows ]如何自訂注音符號在鍵盤上所對應的位置?

發行人

chinapk
Myshare為華人第一份興趣收藏報,分享我所喜愛的文章、圖片、影音!歡迎大家訂閱喔~
收藏文章 3256
訂閱人數 17
點閱人氣 124882 上升

chinapk報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!