徒步環島的父子倆

兩人的父子情深真是令人動容。

13 年前 -

親子

全民音樂創作的新浪潮

我一點都不擔心台灣唱片圈的未來。只有那些被包裝過的藝人或偶像才需要擔心,只有那些靠宣傳、...

13 年前 - 我一點都不擔心台灣唱片圈的未來。只有那些被包裝過的藝人或偶像才需要擔心,只有那些靠宣傳、沒創意、沒實力的人才需要擔心。誰規定一張CD一定要做得美美的?我只是想聽好聽的音樂,頂多附上一張詞曲就好了,幹嘛要附一大堆的照片,過度包裝之後一片要賣我3-400元?

遨遊天地任我行 音樂

甜蜜的家庭

這一篇幾張貓咪照片, 讓人看的心暖暖的~~

13 年前 - 毋須文字,一切盡在不言中。

:自行車拌飯 貓濃湯 寵物

愛文芒果網路認購方式

又到了吃芒果的季節! 屏東環境保護聯盟正在推廣的無農藥芒果,大家一起吃芒果順便做環保!

13 年前 - 每箱芒果,買的不是單單就是芒果而以,這是你我共同保護環境的心,請您與我們一起保護台灣,謝謝。

屏東環境保護聯盟 美食

教養扎根 點亮人生座談會

我們多聽聽多看看過來人的經驗,多參考成功的經驗,也許可以找出適合的方式來教養我們的孩子。...

13 年前 - 上周六天去參加了一場座談會,由天下雜誌副總編輯鄭惟和、人本基金會執行長馮喬蘭,以及作家陳艾妮主講,主題叫作教養扎根 點亮人生.

雞肉丸子過日子 親子

打,還是不打?

做長輩的以為鞭子可以帶來紀律,卻徹底失去了孩子對長輩由衷的尊敬。

13 年前 - 不打孩子並不表示不教導孩子走向正途,但是正途應該是我們身為父母的身教引導孩子走正路,而不是拿著棍棒逼孩子完全接受我們為他們選擇的道路。

雞肉丸子過日子 親子

街貓TNR--民生社區跳蚤市場

自從菲媽開始做社會運動後,就有不斷的公益一直找上門來。 但,不是我去幫街貓TNR,而是有...

14 年前 - 民生社區街貓義工隊將在元宵節舉辦一個跳蚤市場 活動當天有豐富多樣的物品義賣 義賣所得將用在社區內的街貓結紮 (TNR) 活動現場會有專人說明街貓結紮的好處 現場開放報名街貓義工隊,歡迎加入我們!

少年菲菲的煩惱 公益

發行人

小玄子
這是我的個人報專欄,很高興認識大家!
收藏文章 8
訂閱人數 2
點閱人氣 6438 上升

小玄子報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!