Angels Are Crying 哭泣天使

「你無法自私地要求這些血漢,在功成名就之時忘卻過去那些一起赤手空拳打天下的友伴,那是他的...

11 年前 - 假如可以做個譬喻的話,我想我會這樣說,職業球員是一群穿梭在天堂與地獄之間的灰色天使。……只是令人心碎、沮喪的是,這些天使似乎天生擁有一種傾向,不僅在球場上也在犯罪現場當中,相當具有「天賦」成了路西弗的使喚。

SPORT AGENCY 運動經紀 :: 痞客邦 PIXNET :: 運動

發行人

angelzoe
興趣廣泛,所以各類文章都收錄,但仍對藝文、評論、人權及人道關懷主題有所偏愛。 自己網摘的怪癖:喜好用全形文字、符號,不愛空格;對於敏感之政治時事,固執地不用對立∕負向的關鍵字(如「倒扁」、「挺扁」),亦不喜歡為贈品、消費活動而一窩瘋的進行某類網摘的動作。 一點小堅持,是希望網摘能呈現個人的風格,而不僅只是使用一個網路工具而已。
收藏文章 1821
訂閱人數 42
點閱人氣 36694 上升

angelzoe報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!