徐華鳳抗癌成功:不要往悲傷方向想

樂觀面對每一天,放自己一條生路,就是轉化每一念的好心情。助人與分享是幸福快樂的開始,無私...

12 年前 - 罹患胃癌的藝人徐華鳳,切除胃癌後,日前才完成化學治療,她說,一得知罹患胃癌,她拒絕偏方,遵循醫師的治療,抗癌最重要的事就是不要往負面悲傷的方向去想,每天讓自己活在當下!她也擔任第二屆抗癌鬥士代言人,鼓勵癌友勇敢面對。

健康

車震搖到墜谷 翻出不倫姦情

男怕曝光,竟然丟下她自行落跑。也許這就是外遇感情脆弱的地方。要的只是一時的快樂,卻無法負...

12 年前 - 「車震過激,男女翻車墜山谷!」卅七歲顧姓女子與徐姓男子在新店市平廣路一段發生車輛墜落山谷意外,警消獲報登山搜尋,發現徐某早已「落跑」;搶救過後才搞清楚原來是徐、顧兩人都是已婚身分,深怕「姦情」被發現,徐某才會「顧」不得而先行脫困閃人。

資訊

周杰倫的本事

成功絕非偶然,但人們卻往往只看見光鮮亮麗的那一面,以為那僅是一秒鐘的時間與一步路的距離。...

12 年前 - 成功絕非偶然,但人們卻往往只看見光鮮亮麗的那一面,以為那僅是一秒鐘的時間與一步路的距離。看完這部關於周杰倫的成長紀實「本事」的影片。你會輕易發現,他的平凡近乎與我沒什麼不同,憑著好勝不服輸的個性,卻讓他的極限無限延伸,無垠,造就了今天你我眼中不平凡的周杰倫。

明星

回頭是岸-【頂果欽哲】

「看到大成就者的相片,可以七世不入地獄。」說的是信心,對自性的信心,對佛法的信心與對法的...

12 年前 - 不知道別人的想法如何,我得承認,我是個會貪小便宜的人,誇張到包括生死大事,都想貪便宜。

閱讀

發行人

塵襲
塵襲        網路文行僧,用心串起心靈裡每一個文字,每一道光芒。服務於陽光基金會,2005年接觸部落格的世界,設立「Heavener's文字集散地」。著有《簡單》、《只想遇見你》、《今天天氣晴,適合飛行》。
收藏文章 350
訂閱人數 10
點閱人氣 34619 上升

塵襲報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!