不再流浪。狗

記得小花嗎?早先發的一篇牠想要有個家的文章後,集散忠實讀者一定掛心著小花的去向。昨日下午...

12 年前 - 記得小花嗎?早先發的一篇牠想要有個家的文章後,集散忠實讀者一定掛心著小花的去向。昨日下午的Msn,普老大妹捎來了好消息,小花找到了主人,一位好心的小姐,路過建國花市,經過普老大妹細心解說小花的故事,當下她二話不說收留了小花。

閱讀

《極地之光》08.

《極地之光》第八回現身囉!

12 年前 - 清晨,秋鈴房間,門,無預警的猛然打開。

閱讀

出軌!這危險的黃

行經路口,覺得累,不遠處一輛計程車停靠在路旁,一個緣起,也許今晚就搭這輛小黃回家。

12 年前 - 行經路口,覺得累,不遠處一輛計程車停靠在路旁,一個緣起,也許今晚就搭這輛小黃回家。

閱讀

愛情。不用偽裝

朋友相親前夕,不放心,想與我模擬了作戰計劃。不誇張,一劈頭就先臭罵他一頓,氣他只將問題重...

12 年前 - 朋友相親前夕,不放心,想與我模擬了作戰計劃。不誇張,一劈頭就先臭罵他一頓,氣他只將問題重心放在如何上演一齣完美,而非單純以心會心的美麗邂逅,教我如何不給他一計棒喝。

閱讀

外遇。另一個自己

他的告別式,過程簡單,不失莊嚴肅穆。依著他的願,簡單來去就好,不想太折騰家人。只是對我而...

12 年前 - 他的告別式,過程簡單,不失莊嚴肅穆。依著他的願,簡單來去就好,不想太折騰家人。只是對我而言,簡單儼然不是件好事,思念多了空間肆虐,才發覺習慣竟讓生命在面對無常的瞬間,不知所措。

閱讀

發行人

塵襲
塵襲        網路文行僧,用心串起心靈裡每一個文字,每一道光芒。服務於陽光基金會,2005年接觸部落格的世界,設立「Heavener's文字集散地」。著有《簡單》、《只想遇見你》、《今天天氣晴,適合飛行》。
收藏文章 350
訂閱人數 10
點閱人氣 34512 上升

塵襲報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!