感冒時怎麼吃,才能快點好?

依據不同類型的感冒如呼吸道、腸胃道症狀,飲食原則也有差異。需要筆記一下才不會吃錯。

4 年前 - 感冒時就是要吃清淡些,這套話術大概許多人都會背了,但到底要怎麼吃才是清淡?如果已經味覺、嗅覺鈍鈍,食之無味,為何還要吃得清淡?到底該怎麼吃,感冒才能快點好?

康健雜誌 的Facebook 健康

「頭皮」需要保養嗎?

這些方法真能讓頭皮更健康,改善長久以來的困擾嗎?該不該跟進?

4 年前 - 搔癢、出油、脫屑、掉髮…現代人頭皮問題不少。市面的頭皮產品從清潔、保養到全套療程樣樣不缺。頭皮真的要像臉皮一樣保養嗎?

康健雜誌 健康

不愛吃早餐!小心5大危機

先看正確吃- 1.晨起先喝水:讓血液流通更順暢。也有助於通便。 2.五穀根莖類不能免。 ...

4 年前 - 你的一天是怎樣開始的?你用不吃早餐來減肥嗎? 你吃奶茶配三明治或稀飯配醬瓜嗎? 你有沒有想過,這樣的吃法,可能讓你離健康越來越遠? 早餐該怎麼吃,才能讓自己頭腦清醒,活力充沛?

康健雜誌 的Facebook 健康

哪些食物不要混在一起吃?「地雷食物」大公開

●香腸、火腿+乳酸飲料 ●蝦+檸檬 ●酒+胡蘿蔔 ●豆漿+生雞蛋 ●肉類+濃茶 ●白蘿...

4 年前 - 「吃火腿三明治配優酪乳會致癌?吃肉又喝茶容易便秘?檸檬蝦裡有砒霜?」...究竟這些食物真是「錯配鴛鴦」?還是不過又一則不正確的網路傳言,請了營養專家為你解答!

康健雜誌 健康

發行人

追樂活
抓住青春的尾巴在衝刺!
收藏文章 240
訂閱人數 12
點閱人氣 4751 上升

追樂活報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!