別讓今天的不愉快陪你入睡!8招讓你「更快樂」

西藏精神領袖達賴喇嘛說:「自利,快樂不會長久;利他才能得到真正恆久的快樂。」-說的真正好...

10 年前 - 2012年,台灣人選出來的年度關鍵字是「憂」,求助精神科的台灣民眾超過220萬人...新的一年開始,不論大環境如何,設法讓自己快樂些,讓心理更健康,可避免大腦功能不穩定引發疾病…

康健雜誌 的Facebook 健康

小心,「牙周病」已經悄悄找上你!關鍵9QA一次搞懂

Q1:我每天都刷5次牙,為什麼還會有牙周病? Q2:刷牙流血,就是有牙周病了? Q3:有時睡...

10 年前 - 台灣約九成的成人認為自己有牙周病。到底什麼是牙周病的徵兆?你已經是牙周病高危險群了嗎?

康健雜誌 的Facebook 健康

注意6大徵兆,幫你揪出看不見的癌!

《薰衣草創辦人 詹慧君癌逝》薰衣草森林昨晚發布消息指出,詹慧君因罹患「肺腺癌轉移腦部」,廿...

10 年前 - 有些癌症-靜悄悄地侵襲人體,到現在仍然缺乏肯定有效的篩檢可做。我們能做些什麼? 當你感冒老是沒好還反覆感冒、久咳不治、腰痠、體重下降、女性有異常出血、下腹悶痛、頻尿時,你會懷疑這些可能是癌症的警訊嗎?

康健雜誌 健康

嘴破14天未好轉,小心癌徵兆

75%屬於「一般常見的復發性口腔潰瘍」,多發生在「嘴唇內側、舌頭、臉頰內側及口腔底部」等處...

10 年前 - 口腔內的潰瘍實在很多種,發現口瘡與過去長的不太一樣時,還是要就醫比較保險。若超過14天仍未好轉,就有可能是口腔癌或其他疾病的徵兆,應立刻就醫。

康健雜誌 健康

快收起紅、橘色碗盤!它會讓你愈吃愈多

例如,電視機愈買愈大台,讓人愈來愈不想動; 又如,用紅色、黃色或橘色的碗盤,那會大大促進...

10 年前 - 顏色讓喝的東西美味,對「體重」也有影響!很多人都知道多喝一罐甜飲料,可能會多100卡路里。也知道多走少開車,可消耗一點熱量。但可能從來沒想過,家裏的顏色、擺設或佈置也會影響你的體重。

康健雜誌 健康

發行人

追樂活
抓住青春的尾巴在衝刺!
收藏文章 240
訂閱人數 13
點閱人氣 7699 上升

追樂活報的手機版

我參與的主題(/0)

沒有參與任何主題

熱門關鍵字

留言

    目前沒有任何人留言喔!